2009年10月3日

[激增] 瞬間暴增10名訂閱者

今天(10/3)才剛剛貼了有關 「Blogger Template」 範本的新文,並且才想把 MyBlogDays 的部落格屬性做個改變,沒有想其他的事情;只是才過沒兩個鐘頭,竟然.... 我沒看錯吧! 短短的兩小時內這裡的「訂閱數」竟然突破兩位數達到了歷史新高的「14」人,這可是令人有點吃驚(描述會不會有點誇張!?),所謂有圖才有真相趕緊擷圖下來當作個紀念吧!


MyBlogDays_FeedSubscribers_20091003_1.jpg


當然,本著實事求是的態度,再進入到 FeedBurner 裡面去驗證一下,果然 MyBlogdays 的訂閱數真的是14呢! 可見網路上真的是有人在看著呢! (戒慎恐懼中)


MyBlogDays_FeedSubscribers_20091003_3.jpg

0 回應:

張貼留言